Crocchettine di pollo impanate e fritte per diventare degli irresistibili e golosissimi bocconcini da prendere con due dita e gustare con un poco di maionese ( anche senza uova), ketchup, salsa allo yogurt o altre salsine saporite da barbecue: ecco i nuggets di pollo!
Preparare in casa queste piccole polpettine tipiche dello street food statunitense è facile e veloce: si prepara dapprima un composto saporito a base di pollo, cipolla (o scalogno che è più dolce e delicato), gli si dà una forma “a goccia” e li si impana. L’olio per la frittura è pronto per accoglierli e in pochi minuti potrete gustare dei bocconcini dorati e croccanti!
Se volete dare un tocco ancora più croccante ai nuggets, potete preparare una panatura miscelando il pangrattato con fiocchi di mais. E per avere un gusto più deciso potete anche aggiungere alla panatura qualche spezia in polvere come paprika o curry piccante!
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…
Il rinnovo della patente non è più così scontato come qualche tempo fa. Il rischio…