Crocchettine di pollo impanate e fritte per diventare degli irresistibili e golosissimi bocconcini da prendere con due dita e gustare con un poco di maionese ( anche senza uova), ketchup, salsa allo yogurt o altre salsine saporite da barbecue: ecco i nuggets di pollo!
Preparare in casa queste piccole polpettine tipiche dello street food statunitense è facile e veloce: si prepara dapprima un composto saporito a base di pollo, cipolla (o scalogno che è più dolce e delicato), gli si dà una forma “a goccia” e li si impana. L’olio per la frittura è pronto per accoglierli e in pochi minuti potrete gustare dei bocconcini dorati e croccanti!
Se volete dare un tocco ancora più croccante ai nuggets, potete preparare una panatura miscelando il pangrattato con fiocchi di mais. E per avere un gusto più deciso potete anche aggiungere alla panatura qualche spezia in polvere come paprika o curry piccante!
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…