Una fettina di torta salata, o addirittura una mini torta salata: ecco uno dei migliori modi per iniziare un pranzo gustoso. Con la giusta dose di sfizio e di delicatezza.
E cosa meglio di una pasta brisèe con le verdure? Immancabili le uova e la panna, per garantire al ripieno una consistenza pressoché irresistibile: piena, ma pronta a sciogliersi in bocca. E, a dare aromaticità e profumo, noce moscata e timo.
Per finire, un pizzico di parmigiano grattugiato – o di pecorino -, ottimo tocco per dare vivacità a un piatto assai gradevole e delicato. Che, se servito come antipasto in un menu di Natale vegetariano, non può che promettere bene per le portate successive.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…