Una fettina di torta salata, o addirittura una mini torta salata: ecco uno dei migliori modi per iniziare un pranzo gustoso. Con la giusta dose di sfizio e di delicatezza.
E cosa meglio di una pasta brisèe con le verdure? Immancabili le uova e la panna, per garantire al ripieno una consistenza pressoché irresistibile: piena, ma pronta a sciogliersi in bocca. E, a dare aromaticità e profumo, noce moscata e timo.
Per finire, un pizzico di parmigiano grattugiato – o di pecorino -, ottimo tocco per dare vivacità a un piatto assai gradevole e delicato. Che, se servito come antipasto in un menu di Natale vegetariano, non può che promettere bene per le portate successive.
Al termine di una meticolosa indagine è stato rinvenuto un pellet altamente nocivo. Ecco come…
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…