Ecco un piatto ricco e sostanzioso, pur essendo tradizionalmente un piatto povero: la minestra maritata.
Preparata con ingredienti saporiti ma poco costosi, il sostanzioso piatto è originario della Campania e viene preparato in occasioni speciali, come la Pasqua.
Deve il suo nome al “matrimonio” (da cui il termine “maritata”) perfetto tra gli ingredienti che la compongono – scarole, salsiccia, carne di suino, ingredienti saporiti e sostanziosi, proprio come questa ricetta!
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…
Il rinnovo della patente non è più così scontato come qualche tempo fa. Il rischio…