Fare conserve è il modo migliore per gustare durante l’arco dell’anno tutto il buono della frutta e della verdura di stagione. Aprire la dispensa e vedere in file ben ordinate barattoli ripieni di golosità e stuzzicherie sottovetro è un piacere da gustare con calma e serenità.
Confezionare in casa confetture di frutta, marmellate di agrumi, conserve sott’olio e sotto aceto, in una domenica insieme a tutta la famiglia, dà un senso di unione e di calore molto forte ed estremamente gratificante.
Se poi, mentre le si prepara, si pensa che tutte quelle leccornie saranno presto pronte per essere gustate… beh, davvero non ha prezzo!
Quale migliore conserva possiamo cimentarci a preparare se non le melanzane sott’olio? Ecco come rinchiudere in un “clack” tutto il loro gusto!
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…