Fare conserve è il modo migliore per gustare durante l’arco dell’anno tutto il buono della frutta e della verdura di stagione. Aprire la dispensa e vedere in file ben ordinate barattoli ripieni di golosità e stuzzicherie sottovetro è un piacere da gustare con calma e serenità.
Confezionare in casa confetture di frutta, marmellate di agrumi, conserve sott’olio e sotto aceto, in una domenica insieme a tutta la famiglia, dà un senso di unione e di calore molto forte ed estremamente gratificante.
Se poi, mentre le si prepara, si pensa che tutte quelle leccornie saranno presto pronte per essere gustate… beh, davvero non ha prezzo!
Quale migliore conserva possiamo cimentarci a preparare se non le melanzane sott’olio? Ecco come rinchiudere in un “clack” tutto il loro gusto!
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…