I medaglioni di pollo al forno rappresentano un secondo piatto delizioso e ricco di proteine!
Potete anche in una sola volta farne una gran quantità e, ancora crudi, congelarli così da averne sempre una piccola scorta in freezer, pronti per essere solo cotti al forno all’occorrenza.
È la ricetta perfetta per chi ama la carne bianca magra, sia per il suo basso apporto calorico e sia perché è davvero facile da preparare.
Un’idea in più: potete sostituire il pollo con la carne di tacchino o di vitello se vi piace di più.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…