I medaglioni di pollo al forno rappresentano un secondo piatto delizioso e ricco di proteine!
Potete anche in una sola volta farne una gran quantità e, ancora crudi, congelarli così da averne sempre una piccola scorta in freezer, pronti per essere solo cotti al forno all’occorrenza.
È la ricetta perfetta per chi ama la carne bianca magra, sia per il suo basso apporto calorico e sia perché è davvero facile da preparare.
Un’idea in più: potete sostituire il pollo con la carne di tacchino o di vitello se vi piace di più.
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…
Il rinnovo della patente non è più così scontato come qualche tempo fa. Il rischio…