Possono essere bianchi o di mille colori, si possono mangiare così come sono oppure abbrustoliti su uno stecco affinchè diventino croccanti fuori e morbidi dentro, fanno gola a tutti i bambini, ma anche i grandi si fanno facilmente stregare dalla loro morbidezza: sono i marshmallows.
Famosissimi principalmente negli Stati Uniti, queste caramelle soffici e zuccherine si sono diffuse senza troppa difficoltà anche da noi diventando protagoniste nei negozi di dolciumi dedicati ai bambini!
Questi dolcetti sono anche i protagonisti degli s’more che ora vanno tanto di moda: una sorta di dolce sandwich che, tra due biscotti, racchiude un marshmallow scottato e un pezzo di cioccolato dando vita ad un bocconcino golosissimo, peccaminoso ma altrettanto godurioso!
Sembra impossibile preparare in casa queste caramelle, vero? E invece non è per nulla difficile! Gli ingredienti sono pochi e molto comuni: albumi, zucchero, colla di pesce. Un pizzico di colorante se volete dare un tocco di vivacità e una spolverata di zucchero a velo completano il tutto!
Basterà saper attendere 24 ore prima di tagliarli: resisterete?
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…