Roasted almonds in christmassy decoration
Le mandorle pralinate sono deliziosi bon bon da assaporare durante tutto l’anno e non solo sotto le feste natalizie: hanno un delicato cuore di mandorla avvolto in uno scrigno di zucchero. Si possono trovare già confezionate oppure si possono realizzare con le proprie mani e gustarle sarà ancora più soddisfacente. Possono essere anche un dolce e prelibato regalo da fare ad amici e parenti che lo apprezzeranno moltissimo!
Sono uno squisito snack dolce da gustare a tutte le ore e quando si ha bisogno di coccolarsi un pochino! I bambini saranno felici di aiutarvi a preparare questi semplici dolcetti e saranno ancora più felici quando li mangeranno come le ciliege, perchè una tira l’altra!
Vengono anche chiamati “addormentasuocere” proprio per indicare che con la loro seducente bontà riescono a conquistare chiunque, anche le suocere che, intente a gustare la pralina, staranno zitte! ;-) Sono anche una guarnizione ideale e preziosa per decorare torte e dolci.
Gli ingredienti sono solo tre:
La ricetta è veramente semplice e veloce da realizzare. Le mandorle vanno lasciate con la pellicina e non tostate. Puoi conservarle dentro un barattolo di vetro sterilizzato e tenuto in un luogo fresco ed asciutto.
Ecco di seguito la ricetta per realizzare questa squisitezza.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…