Il pane carasau, famosissima specialità della cucina sarda viene in questa ricetta usato in modo insolito ed originale per dare vita ad un primo piatto davvero sfizioso!
I classici strati di pasta all’uovo che caratterizzano le lasagne, sono qui sostituiti da questi sottilissimi e croccanti fogli di pane. Il resto della ricetta rimane invariato e potrete scegliere di condire le vostre lasagne di pane carasau come desiderate: al ragù, per ricordare le lasagne alla bolognese, alle verdure, al pesto, ai funghi o alla zucca per una versione vegetariana, al pesce per i gourmet.
Potete decidere di ammorbidire il pane carasau pochi istanti in acqua calda oppure utilizzarlo così come lo avete acquistato: in questo caso ricordatevi di usare une besciamella un po’ più morbida e il risultato sarà comunque ottimo e gustoso!
[dup_immagine align=”aligncenter” id=”158126″]
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…