Avete mai pensato di usare la polenta come base di una originale lasagna? A proporci la ricetta è lo chef Luca Corradino che consiglia la lasagna di polenta, pancetta, funghi porcini e gorgonzola dolce, un primo piatto ricco di sapori e deliziosi ingredienti Made in Italy.
Sicuramente questa proposta è perfetta per un pranzo di festa, adatta ai palati in cerca di qualcosa di gustoso e unico. Tra l’altro sapete che il gorgonzola non crea problemi a chi è intollerante al lattosio?
La lasagna di polenta potrebbe essere anche una golosa idea per riciclare la polenta avanzata. A questo punto non vi resta che provare questa ricetta!
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…