Gli involtini di petto di pollo sono un secondo piatto tradizionale e molto comune, ma in questa ricetta veloce e semplice proponiamo una farcitura diversa dal solito, a base di pancetta, fagiolini e peperoni rossi. La soluzione perfetta per una pranzetto o una cena informale in compagnia delle amiche durante questi giorni di festa, per rimanere leggere ma non per questo rinunciare al gusto.
Idea light: la cottura che proponiamo è in padella, con olio evo; se volete rendere la pietanza ancora più light potete comunque optare per la cottura in forno e se non amate il sapore deciso della pancetta potete sostituirla con del prosciutto cotto.
Per chi è alla ricerca di un impiego nel settore dell'automotive questa potrebbe essere l'opportunità…
Una delle coppie più discusse della storia di Uomini e Donne è pronta per allargare…
Non tutti lo sanno, ma esiste una legge che annienta il bollo auto. Scopri qual…
Al termine di una meticolosa indagine è stato rinvenuto un pellet altamente nocivo. Ecco come…
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…