Gli involtini di petto di pollo sono un secondo piatto tradizionale e molto comune, ma in questa ricetta veloce e semplice proponiamo una farcitura diversa dal solito, a base di pancetta, fagiolini e peperoni rossi. La soluzione perfetta per una pranzetto o una cena informale in compagnia delle amiche durante questi giorni di festa, per rimanere leggere ma non per questo rinunciare al gusto.
Idea light: la cottura che proponiamo è in padella, con olio evo; se volete rendere la pietanza ancora più light potete comunque optare per la cottura in forno e se non amate il sapore deciso della pancetta potete sostituirla con del prosciutto cotto.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…