Tanti profumi d’oriente in questa ricetta facile da preparare, ma davvero deliziosa da presentare in tavola per una cena estiva diversa dal solito.
Lo scopo dell’ insalata di mango e pollo è portare i vostri commensali in un avventuroso viaggio di gusto, che parta dall’Italia e arrivi in Thailandia! Pensate sia una pretesa troppo alta? Se seguite questa ricetta, vedrete che il risultato verrà raggiunto senza troppe fatiche!
La versione che vi propongo oggi è a base di carne di pollo, ma se amate una carne più corposa, prediligete un buon filetto di manzo (da lasciare però rigorosamente al sangue) o cosce di anatra arrostite e croccanti. Se invece volete stare più leggeri, questa stessa insalata si presta perfettamente a essere preparata con il pesce al posto della carne: i calamari sono sostituti ottimi!
Per arricchire di colore e sapore il piatto, potrete inoltre aggiungere al mango (frutto dalle mille proprietà), papaia e avocado. E se volete completare il piatto rendendolo piatto unico, servitelo in perfetta sintonia di stile, con dei noodles o con riso basmati.
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