Estate è sinonimo di piatti freddi, insalate fresche e leggere, ricche di verdurine di stagione che danno colore e sapore al piatto che, se ben calibrato, diviene comodamente piatto unico!
Sempre apprezzatissime, le insalate di cereali (orzo, farro, riso) sono una soluzione facile e comodissima per risolvere la cena, per il pranzo all’aperto o per la schiscetta da ufficio!
Tra questi cereali, l’orzo è senza dubbio uno dei più apprezzati: ha un basso contenuto di grassi e un alto tasso di fibre che lo rendono specialmente preferibile nelle diete dimagranti (stimola in breve il senso di sazietà), nelle diete a basso indice glicemico e nella cura naturale della stipsi. E’ ricco di magnesio, ferro, potassi, fosforo e calcio; non manca di vitamine E e B ed è anche particolarmente digeribile.
L’insalata di orzo con tonno, olive e verdure è un piatto unico, ricco, equilibrato e gustoso perfetto per tutta la stagione estiva, si prepara in breve tempo e dà grande soddisfazione.
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