Antico cereale ricco di proprietà benefiche, il farro è un ingrediente perfetto per dare vita a delle fresche e leggere insalate estive in sostituzione del riso e della pasta corta.
Oltre ad essere naturalmente fonte di proteine, vitamine, sali minerali e magnesio, il farro è anche un cereale che vanta un apporto calorico molto contenuto: niente di meglio per chi vuole gustare piatti buoni ma sani e che abbiano un occhio di riguardo per la linea!
L’ insalata di farro che proponiamo oggi è insaporita da cubetti di feta lasciata a marinare per mezz’ora in olio e erbe aromatiche, pomodorini freschi e succosi e olive nere. Un piatto semplice e pieno di gusto, sfizioso e con i tipici profumi del mediterraneo: un elogio all’estate insomma!
Hai già dato uno sguardo anche alle nostre altre ricette a base di farro? Ce ne sono per tutti i gusti, sempre perfette per la stagione estiva: farro al pesto, insalata di farro e verdure, insalata di farro al tonno e pomodori e farro e zucchine!
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…