I broccoli sono una verdura di stagione che non dovrebbe mai mancare sulla tavola di adulti e bambini. Sono ricchi di vitamine (tra cui la vitamina C, grande alleata in inverno) e di importanti sali minerali come calcio, ferro, fosforo e potassio. Si attribuiscono a questa verdura anche importanti proprietà antitumorali, grazie alla presenza di sulforafano.
Capita però spesso che i bimbi si rifiutino di mangiarli, perché poco invitanti e poco profumati. In questa ricetta aggiriamo l’ostacolo e proponiamo un pesto dal sapore delicato e dalla consistenza vellutata a cui nemmeno i bambini sapranno resistere, da abbinare a del gustoso grano saraceno, altro alimento prezioso per la sana alimentazione di tutta la famiglia e facilmente gestibile e digeribile anche dai bimbi più piccoli.
E se siete alla ricerca di altre idee per crescere i vostri bambini con ricette sane e secondo stagione, provate anche le polpette di miglio e cavolfiore suggerite da Ilaria.
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…
Il rinnovo della patente non è più così scontato come qualche tempo fa. Il rischio…