Chi non ha due patate, un uovo e un pugno di farina in casa? Gli gnocchi di patate sono un ottimo primo piatto d’effetto per chi ha dimenticato di fare la spesa, ma non solo. Ingredienti semplici, pochi, ma infinite varianti e condimenti, a partire dai classici gnocchi al pomodoro. A partire dal colore. Se li volete gialli aggiungete un pizzico di zafferano nell’impasto, per il verde usate gli spinaci, mente per il rosa flou basta il succo della barbabietola. Anche i bambini si divertiranno a prepararli insieme a voi e a gustarli in tante diverse interpretazioni.
Gli gnocchi di patate fatti in casa non sono impossibili da realizzare. Seguite la nostra ricetta e buon appetito!
Preparare gli gnocchi di patate fatti in casa senza glutine è semplice: sostituite la farina di grano con la farina di riso, nelle stesse proporzioni e il gioco è fatto. Si possono ottenere gnocchi deliziosi in questo modo e adatti anche ai celiaci.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…