Siete alla ricerca di idee per la cenetta di San Valentino, ormai alle porte?
Ecco un primo piatto colorato e sfizioso, di facile e veloce preparare, perfetto da realizzare anche per chi non è un cuoco provetto.
E se cercate un antipasto altrettanto goloso, perché non provate i gamberi al cognac? Saporiti e afrodisiaci, sono perfetti da abbinare a un secondo aromatico come gli involtini di tonno con caprino fresco e salsa agrumata.
La curcuma è una spezia dal sapore orientale e muschiato che, oltre alle sue innumerevoli proprietà benefiche per la nostra salute, regala uno splendido colore dorato alle ricette. I semi di papavero sono croccanti e gustosi e creano un piacevole e sfizioso contrasto con la pasta più morbida.
L’abbinamento di questi ingredienti dà origine a un primo piatto veramente unico e particolare, dal sapore intenso e fragrante, ideale per essere servito anche durante una cenetta a due.
Gli gnocchetti sardi sono il formato di pasta ottimale per la preparazione della ricetta: la loro forma a conchiglia e la rigatura presente sulla superficie permettono al condimento a base di panna e curcuma di avvolgerle in maniera soffice e vellutata.
La ricetta si prepara in poco tempo: il tempo di cottura della pasta ed ecco pronto un primo piatto da servire in tavola ben caldo!
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…