Sono i piccoli delle acciughe o delle sardine: i bianchetti, minuscoli pesciolini quasi trasparenti anche chiamati anche neonata o gianchetti.
Questi piccoli pesciolini sono deliziosi se gustati fritti in una pastella a base di uova, farina e acqua frizzante. Sono sfiziosissime se servite per l’aperitivo come finger food e si prestano molto bene per aprire in modo ghiotto e diverso dal solito un bel pranzo in famiglia che abbia il pesce come filo conduttore!
Preparare le frittelle di bianchetti è davvero semplicissimo e richiede anche poco tempo di lavoro: un’altra ragione per non farsele mancare!!
Il rinnovo della patente non è più così scontato come qualche tempo fa. Il rischio…
Una cittadina che prima faceva parte della provincia di Lucca è passata a quella di…
Finalmente stai per essere liberato dalla piaga del ferro da stiro. Risparmia e non comprarlo:…
L'iniziativa di Poste Italiane sta riscuotendo enormi consensi. Cosa bisogna fare per poter ottenere l'automobile…
L'architettura british riscuote grande fascino un po' ovunque. Ma se vi dicessimo che anche da…
La nuova regola dell'INPS mette tutti sotto torchio: da adesso non ti conviene più andare…