Arrivano sulla nostra tavola gli asparagi ed è subito festa perché sono il punto d’incontro di tre caratteristiche che rendono un ingrediente perfetto: versatilità, gusto e benessere. E poi vi spieghiamo anche come pulirli…
Gli asparagi sono perfetti per preparare gustose vellutate, primi piatti a base di pasta o riso, in accompagnamento a carne, pesce o verdure, ma sono anche perfetti al naturale, conditi con solo sale, olio e qualche goccia di limone.
Contengono molte vitamine, sali minerali e una grande quantità di acido folico. Aiutano inoltre a depurare l’organismo e a drenare i tessuti. Unica controindicazione è la possibilità di sviluppare un odore sgradevole dell’urina. Stando a uno studio inglese quest’odore caratteristico è prodotto da tutte le persone che consumano asparagi ma rilevato solo dal 40% delle persone e tale capacità sia dunque una ipersensibilità olfattiva.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…