L’estate è sinonimo di piatti freddi, da gustare comodamente anche all’aperto e che siano magari anche facili da preparare. Noi ci facciamo trovare prontissimi in questo campo e con questa insalata estiva di farro con tonno e pomodorini rispondiamo alla perfezione a tutte queste esigenze!
Il farro sostituisce in questo piatto la classica insalata di riso o di pasta fredda con il tonno e si incontra piacevolmente con le note dolci dei pomodori ciliegini fatti “marinare” per un’ora in un trito fresco di erbe aromatiche. La ricetta estiva si completa poi con il tonno sott’olio che, re delle insalate di cereali, non fa mancare la sua presenza e il suo gusto, esaltato in ultimo dalle olive. Semplicità e freschezza per questo piatto che profuma di estate!
E se vi piace questo cereale dalle molte proprietà benefiche per il nostro organismo, non fatevi scappare anche le idee tutte vegetariana dell’insalata di farro e verdure, del farro al pesto e del farro e zucchine!
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…