I waffle al caffè e cioccolato sono un piatto perfetto per la colazione, saporiti e golosi, perfetti anche per conquistare i più piccoli. I waffle non sono semplicissimi da fare, la ricetta però può essere semplificata, l’importante è seguire el dosi senza esagerare con la quantità di cioccolato o caffè. Solo un impasto ben bilanciato consente infatti di poter servire un waffle ben cotto che non si rompe. La macchinetta dei waffle è essenziale per riuscire a riprodurre questa ricetta che richiede appunto l’accessorio per dare la forma al waffle così come lo conosciamo. Ecco al ricetta più golosa per una colazione in famiglia super golosa.
Preparazione dei waffle al caffè e cioccolato
La ricetta così come descritta può essere personalizzata in base ai propri gusti così da ottenere una colazione energizzante all’altezza dei propri gusti. Una delle aggiunte più apprezzate è quella che prevede di aggiungere all’impasto il cioccolato fondente, a scagliette oppure fuso così da dare ancora più sapore al prodotto. Non manca inoltre chi aggiunge all’interno della ricetta un pizzico di anice o cannella per insaporire al ricetta. Ottimo anche il miele oppure il rum. Insomma, si possono migliorare e personalizzare i waffle come si preferisce al fine da servire un piatto davvero speciale e ricco di gusto. L’importante per la buona riuscita del piatto è servire i waffle caldi, con un tocco di cioccolato fuso e zucchero filato per dare quella spinta in più.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…