Che la zucca sia un ingrediente d’oro in cucina non è un segreto: ormai sappiamo che tutte le sue proprietà e le sue caratteristiche la rendono un alleato irrinunciabile per moltissime ricette sia dolci sia salate che fanno a gara per contendersi il podio in quanto a bontà!
Questa è la ricetta per una a torta deliziosamente sfiziosa, a base di zucca, nocciole, cannella e cacao: morbida, soffice e profumatissima è adatta per sia per le colazioni e le merende autunnali, sia per un dopo cena semplice ma gustosissimo!
Se la immaginiamo abbinata a una tazza di buon tè speziato o a una fumante cioccolata calda, è perfetta per coccolarci in un freddo pomeriggio di novembre; se invece la serviamo insieme a una pallina di gelato alla cannella, con un ciuffetto di panna montata o, ancora, con una salsa delicata di cioccolato extra fondente, diventa subito perfetta per chiudere in dolcezza una cena di tutto rispetto!
Decidete voi che veste dare a questa torta di zucca e cannella, ma non fatevela mancare!
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…