La torta di mele con farina di riso e yogurt è una vera e propria coccola, il suo profumo ci riporta alla memoria cari ricordi d’infanzia, ricordi di freddi pomeriggi invernali riscaldati dal dolce sapore delle mele. Buonissimo se mangiato appena sfornato, ancora caldo e fragrante, questo tipo di dolce può essere gustato in qualsiasi momento della giornata: a colazione con latte e caffè, come delizioso fine pasto o come spuntino pomeridiano, accompagnato magari da un the caldo.
Che si tratti della ricetta di famiglia tramandata dalla nonna o che l’abbiate letta su un libro di cucina, le ricette della torta di mele sono moltissime ed è possibile trovarle in una molteplicità di varianti e composte da ingredienti differenti.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…