La ricetta passo per passo per cucinare una gustosa torta di mele annurche con cannella
Questa torta che unisce il sapore unico delle mele annurche a quello della cannella, è un dolce morbido e saporito, ottimo per una merenda o per chiudere una cena
La qualità di mela annurca è anche conosciuta come “la regina delle mele” per la spiccata qualità dei suoi frutti. Questo tipo di mela ha infatti la buccia rossa e la polpa bianca e croccante dal sapore acidulo e succoso, una vera delizia per gli appassionati!
Questa mela è più piccola delle altre, ed ha una forma un po’ appiattita e spesso asimmetrica. La buccia, quando matura, ha molte striature rosse, mentre la base è giallo-verde.
Ma ora vediamo come trasformare questo gustoso frutto in una torta perfetta
Inforniamo per 40/45min a 160º in forno statico.
Lasciate raffreddare completamente, la vostra torta di mele annurche e cannella e gustatela come più vi piace. Io, ad esempio, ho aggiunto della salsa alla vaniglia, ma è ottima anche con una pallina di gelato alla crema.
Consiglio: per non fare annerire la mela, trasferite le varie fette in una boule piena di acqua fredda con ghiaccio.
Al termine di una meticolosa indagine è stato rinvenuto un pellet altamente nocivo. Ecco come…
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…