Questa torta di ciliegie è un dolce da forno con un delizioso ripieno di ciliegie, frutti estivi per antonomasia: carnosi, succosi e gustosi. Le ciliegie sono dei gioielli della natura sia per i loro valori nutrizionali che gastronomici. Sono ricche di antiossidanti, sali minerali e fibre solubili dalle proprietà benefiche sull’apparato digerente. Tradizionalmente la cherry pie è fatta con la famosa pasta per American pie simile alla nostra pasta brisee ma più sottile e friabile. Questa base è comunemente preparata con lardo o shorting, una miscela semi-solida di olii che danno leggerezza alla pasta. La ricetta che vi propongo invece impiega burro. Personalmente preferisco l’aroma e il gusto del burro rispetto agli altri grassi. La consistenza, però, della pasta risulta leggermente differente. A voi la scelta lardo verso burro! La cherry pie ha una forte storia negli Stati Uniti ed è spesso considerata come un “uno dei punti saldi della cucina americana”. E ‘il dolce d’eccellenza in estate, gustata per la festa del 4 luglio, giorno dell’Indipendenza degli Stati Uniti. Può essere servito come sfizioso dessert con gelato alla vaniglia o panna montata.
[dup_immagine align=”aligncenter” id=”26688″]
Non tutti lo sanno, ma esiste una legge che annienta il bollo auto. Scopri qual…
Al termine di una meticolosa indagine è stato rinvenuto un pellet altamente nocivo. Ecco come…
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…