La torta di carote è un dolce da forno famosissimo in tutto il mondo!
Ne esisitono tantissime versioni e declinazioni e questa varietà la rende un prodotto da forno che si può preparare all’infinito senza mai incorrere nella noia.
C’è chi nell’impasto mette il burro, chi invece usa l’olio di semi e chi non aggiunge né l’uno né l’altro, facendone una versione più light; c’è chi la serve solo spolverizzata di zucchero a velo e chi invece la decora con soffici ciuffi di panna montata, crema al burro o chantilly.
Ancora, c’è chi la glassa con pasta di zucchero e chi invece preferisce una golosissima e sempre deliziosa ganache al cioccolato fondente! C’è chi la aromatizza con spezie e cannella, chi usa solo la vaniglia e chi utilizza l’estratto di mandorle per esaltare il sapore della farina di mandorle che è comunemente aggiunta all’impasto!
Insomma, come vedete, ci si può sbizzarrire: a voi la scelta!
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…