Un abbinamento insolito, ma davvero delizioso il cui test non può mancare in queste settimana in cui, maturi, succosi , bellissimi e dolci cachi adornano gli alberi di moltissimi giardini!
Cachi e cacao per l’impasto e cioccolato e ricotta per la crema di farcitura: ecco gli ingredienti fondamentali di questo dolce semplice ma sfizioso!
L’alta percentuale di acqua presente nel frutto del caco, rendono l’interno di questa torta particolarmente umido: la prova stecchino, dunque, in questo caso può essere fuorviante!
Ma non temete: se seguite bene le indicazioni, le misure dello stampo e i tempi di cottura, la torta sarà perfetta!
La particolarissima consistenza dell’interno della torta, non permette la classica farcitura a cui siamo abituati (tagliata a metà, farcita e ricomposta), quindi qui è necessaria fantasia!
Scavando dei buchi sulla superficie della torta, si crea il “contenitore” perfetto per la crema di ricotta e cioccolato che completa il gusto e la delizia del dolce!
Pronti?
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