Un abbinamento insolito, ma davvero delizioso il cui test non può mancare in queste settimana in cui, maturi, succosi , bellissimi e dolci cachi adornano gli alberi di moltissimi giardini!
Cachi e cacao per l’impasto e cioccolato e ricotta per la crema di farcitura: ecco gli ingredienti fondamentali di questo dolce semplice ma sfizioso!
L’alta percentuale di acqua presente nel frutto del caco, rendono l’interno di questa torta particolarmente umido: la prova stecchino, dunque, in questo caso può essere fuorviante!
Ma non temete: se seguite bene le indicazioni, le misure dello stampo e i tempi di cottura, la torta sarà perfetta!
La particolarissima consistenza dell’interno della torta, non permette la classica farcitura a cui siamo abituati (tagliata a metà, farcita e ricomposta), quindi qui è necessaria fantasia!
Scavando dei buchi sulla superficie della torta, si crea il “contenitore” perfetto per la crema di ricotta e cioccolato che completa il gusto e la delizia del dolce!
Pronti?
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…