Un abbinamento insolito, ma davvero delizioso il cui test non può mancare in queste settimana in cui, maturi, succosi , bellissimi e dolci cachi adornano gli alberi di moltissimi giardini!
Cachi e cacao per l’impasto e cioccolato e ricotta per la crema di farcitura: ecco gli ingredienti fondamentali di questo dolce semplice ma sfizioso!
L’alta percentuale di acqua presente nel frutto del caco, rendono l’interno di questa torta particolarmente umido: la prova stecchino, dunque, in questo caso può essere fuorviante!
Ma non temete: se seguite bene le indicazioni, le misure dello stampo e i tempi di cottura, la torta sarà perfetta!
La particolarissima consistenza dell’interno della torta, non permette la classica farcitura a cui siamo abituati (tagliata a metà, farcita e ricomposta), quindi qui è necessaria fantasia!
Scavando dei buchi sulla superficie della torta, si crea il “contenitore” perfetto per la crema di ricotta e cioccolato che completa il gusto e la delizia del dolce!
Pronti?
Per chi è alla ricerca di un impiego nel settore dell'automotive questa potrebbe essere l'opportunità…
Una delle coppie più discusse della storia di Uomini e Donne è pronta per allargare…
Non tutti lo sanno, ma esiste una legge che annienta il bollo auto. Scopri qual…
Al termine di una meticolosa indagine è stato rinvenuto un pellet altamente nocivo. Ecco come…
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…