La torta Delizia al cioccolato è un dolce facile da preparare e molto versatile. Grazie al suo cuore leggermente cremoso, questa torta è ideale per colazione, merenda ma anche come dessert. La preparazione richiede infatti pochi ingredienti e non è necessaria la manualità di un esperto.
La torta delizia al cioccolato è un dolce che piace a tutti, da realizzare quando si hanno ospiti ma anche per concedersi qualcosa di dolce a fine pasto. Ecco quindi come preparala.
Online è possibile trovare numerose varianti alla ricetta base della delizia al cioccolato. Per cominciare è possibile sostituire l’olio di semi di girasole con il burro. In questo caso è consigliabile utilizzarne 75 g e lasciare invariate le quantità degli altri ingredienti.
Non solo, chi segue un regime alimentare vegano potrà realizzare la Delizia al cioccolato con qualche accorgimento. È infatti possibile eliminare le uova, scegliere la margarina al posto del burro (oppure l’olio di semi di girasole) e utilizzare un cioccolato fondente vegano. Il cioccolato fondente è generalmente privo di latte o ingredienti di origine animale, tuttavia è sempre buona norma controllare scrupolosamente la lista degli ingredienti prima di acquistare una tavoletta.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…