Una torta al cioccolato è sempre inconfondibilmente una torta golosa e un comfort food potentissimo! Questo vale sia per gli impasti ricchi e corposi con le uova, sia per quelli che le uova, invece, non le hanno! Arricchendo la nostra base con panna fresca liquida e un po’ di yogurt, riusciremo ad ottenere una torta soffice e morbida anche senza l’ausilio delle uova.
La ricetta che vi propongo non ha nulla da invidiare alle sponge cake al cioccolato tradizionali. Certo la consistenza e l’umidità interna dell’impasto è differente, ma non per questo meno buono! Che sia merito delle gocce di cioccolato che sprofondano nella base al cacao? Chi lo sa, la cosa certa è che questa torta è da provare!
Per chi è alla ricerca di un impiego nel settore dell'automotive questa potrebbe essere l'opportunità…
Una delle coppie più discusse della storia di Uomini e Donne è pronta per allargare…
Non tutti lo sanno, ma esiste una legge che annienta il bollo auto. Scopri qual…
Al termine di una meticolosa indagine è stato rinvenuto un pellet altamente nocivo. Ecco come…
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…