Torrone fatto in casa
Morbido o duro, classico o ricoperto di cioccolato, alle mandorle, ai pistacchi, alle nocciole o di frutta secca mista. Comunque lo si gusti, il torrone è un dolce con così tante versioni e così estremamente versatile, che piace proprio a tutti! E questo allora forse spiega la sua notorietà e la sua diffusione come tradizione natalizia in tutto il mondo!
Prepararlo in casa non è poi così difficile, bisogna però certamente essere muniti di uno strumento essenziale: un ottimo termometro da cucina. Misurare la temperatura dello zucchero mentre fonde divenendo sciroppo è infatti importantissimo ai fini di una buona riuscita del prodotto finale per garantirne la giusta consistenza.
Il torrone fatto in casa è un’ottima idea regalo per il prossimo Natale, ma consiglio di provare a preparalo almeno una volta prima di passare agli “incartamenti” così da poter divenire un poco esperti ed essere certi dell’ottimo risultato!
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…
Il rinnovo della patente non è più così scontato come qualche tempo fa. Il rischio…