Torrone fatto in casa
Morbido o duro, classico o ricoperto di cioccolato, alle mandorle, ai pistacchi, alle nocciole o di frutta secca mista. Comunque lo si gusti, il torrone è un dolce con così tante versioni e così estremamente versatile, che piace proprio a tutti! E questo allora forse spiega la sua notorietà e la sua diffusione come tradizione natalizia in tutto il mondo!
Prepararlo in casa non è poi così difficile, bisogna però certamente essere muniti di uno strumento essenziale: un ottimo termometro da cucina. Misurare la temperatura dello zucchero mentre fonde divenendo sciroppo è infatti importantissimo ai fini di una buona riuscita del prodotto finale per garantirne la giusta consistenza.
Il torrone fatto in casa è un’ottima idea regalo per il prossimo Natale, ma consiglio di provare a preparalo almeno una volta prima di passare agli “incartamenti” così da poter divenire un poco esperti ed essere certi dell’ottimo risultato!
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…