Morbida, soffice e golosissima: è la Stella di Pan Brioche alla Nutella!
La preparazione di questo dolce è più semplice di quel che si possa pensare: una volta preparato l’impasto lievitato per il pan brioche, bisognerà dividerlo in quattro palline da cui derivare altrettanti cerchi. Una farcitura alla Nutella sarà il “collante” tra gli strati che, una volta sovrapposti, andranno tagliati a spicchi e ruotati per ottenere questa forma così bella!
Seguendo passo passo le istruzioni del foto tutorial non avrete difficoltà a preparare anche voi questa dolce leccornia e poter così gustare un dolce diverse per le vostre colazioni o per le vostre merende!
Al termine di una meticolosa indagine è stato rinvenuto un pellet altamente nocivo. Ecco come…
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…