Morbida, soffice e golosissima: è la Stella di Pan Brioche alla Nutella!
La preparazione di questo dolce è più semplice di quel che si possa pensare: una volta preparato l’impasto lievitato per il pan brioche, bisognerà dividerlo in quattro palline da cui derivare altrettanti cerchi. Una farcitura alla Nutella sarà il “collante” tra gli strati che, una volta sovrapposti, andranno tagliati a spicchi e ruotati per ottenere questa forma così bella!
Seguendo passo passo le istruzioni del foto tutorial non avrete difficoltà a preparare anche voi questa dolce leccornia e poter così gustare un dolce diverse per le vostre colazioni o per le vostre merende!
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…