L’estate è tempo di frutti buonissimi, come ad esempio le fragole, ma anche di dolci freschi e non troppo pesanti, come i semifreddi – ecco, dunque, una ricetta perfetta per questo periodo!
Pochi ingredienti genuini, come fragole, succo di limone, panna e uova (scopri qui come pastorizzarle), per un risultato davvero eccezionale: un semifreddo dal gusto dolce e delicato, fresco al palato e di gran resa. Perfetto come fine pasto per una cena estiva, ottimo anche come merenda se realizzato in vaschette monodose.
Monta la panna per uno o due minuti a Velocità 3 e metti da parte. Monta gli albumi a Velocità 5. Frulla le fragole, lo zucchero, il succo di limone e i semi della bacca di vaniglia per 10 secondi a vel. 5 e 5 secondi a vel. 7.
Incorpora infine i composti a mano, delicatamente, senza farli smontare. Riponi in freezer.
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…
Il rinnovo della patente non è più così scontato come qualche tempo fa. Il rischio…
Una cittadina che prima faceva parte della provincia di Lucca è passata a quella di…