Un dolce dal gusto invitante e dai giochi di sapore, il nostro buonissimo plumcake. Quelli tra le note aspre dei frutti rossi della farcita e la dolcezza avvolgente della glassa al mascarpone .
Bello, bellissimo a vedersi e buonissimo a mangiarsi, il plumcake ai frutti rossi è adatto come dessert per una cena elegante, ma anche come colazione o merenda per noi e i nostri bambini o come consolazione necessaria alle fredde giornate d’inverno.
Per renderlo più soffice, aggiungiamo un vasetto di yogurt bianco e lo guarniamo con ribes rossi freschi. La glassa al mascarpone è facilissima da preparare e di sicuro effetto su tutti i nostri ospiti. Ma se preferiamo, possiamo sostituirla col cioccolato bianco, da sciogliere a bagnomaria e distribuire sopra la torta.
Infine, perfino il profumo del nostro plumcake è delizioso. Insomma, cosa aspettiamo a metterci all’opera?
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…
Il rinnovo della patente non è più così scontato come qualche tempo fa. Il rischio…