Il parfait alle pesche è un dolce fresco, preparato con la polpa del più aromatico e succoso frutto estivo e con la panna. Incredibilmente facile da realizzare anche per chi non è pasticcere provetto, richiede solo la pazienza d’attesa del riposo in freezer. Si tratta di un goloso dessert preparato con frutta fresca e panna. Un dolce semplice da realizzare adatto a tutte le occasioni, da un pranzo in giardino a una cena tra amici. Vediamo quindi la ricetta per realizzarlo a casa.
Il parfait è un dolce di origine francese, costituito da una preparazione base detta pâte a bombe, composta da uova pastorizzate con sciroppo di zucchero, alla quale vengono poi aggiunti panna e altri ingredienti per aromatizzare. Un esempio è il Parfait di arance. In questa ricetta si può utilizzare del formaggio fresco e cremoso, tipo philadelphia o robiola, al posto delle uova.
Un consiglio per rendere il parfait alle pesche ancora più ghiotto? Servitelo con un coulis di lamponi: diventerà irresistibile.
Semifreddi, gelati e sorbetti sono sicuramente i dessert che più si apprezzano d’estate. Sia perché si possono preparare con le numerose varietà di frutta estiva sia perché particolarmente rinfrescanti.
Il parfait alle pesche è ideale prepararlo la mattina per la cena con gli amici o anche per coccolarsi in famiglia. Sarà comunque un successo!
Una delle coppie più discusse della storia di Uomini e Donne è pronta per allargare…
Non tutti lo sanno, ma esiste una legge che annienta il bollo auto. Scopri qual…
Al termine di una meticolosa indagine è stato rinvenuto un pellet altamente nocivo. Ecco come…
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…