Il pan brioche è un pane semi dolce morbido e soffice perfetto per iniziare con la marcia giusta alle nostre giornate! Tagliato a fette e spalmato con un velo di burro e una buona confettura, il pan brioche dà il meglio di sè! Se poi la confettura (come quella di fragole, di ciliegie o di pesche e pere) o la marmellata è fatta in casa, il piacere è ancor più grande!
L’impasto per il pan brioche viene fatto cuocere in uno stampo da plum cake così da avere la forma del pane in cassetta che si presta perfettamente per essere affettato e usato al posto delle fette biscottate – provatelo e ve ne innamorerete!
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…