Tra le svariate versioni della cheesecake, una delle più golose e libidinose è senza ombra di dubbio quella agli Oreo. Questi biscotti scuri al cacao ripieni di una cremina golosa sono perfetti per la cheesecake offrendoci non solo dei buoni biscotti per la base del dolce, ma anche un ingrediente in più (la cremina appunto) per il ripieno che diventerà facilmente irresistibile!
La ricetta è semplice e anche abbastanza rapida: la parte più “noiosa” sta nel separare biscotti e crema, ma per il resto nulla è complesso! Come tutti i dolci freschi, richiede un riposo in frigorifero quindi va preparata con mezza giornata di anticipo!
Come formaggio ho usato il philadelphia, il più classico per le cheesecake!
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…