Perché non concedersi una colazione “regale” con degli sfiziosi muffins arricchiti di golosi mirtilli freschi. È molto importante iniziare la giornata con un pasto nutriente, ricco di carboidrati e vitamine in modo da fornirne al nostro organismo l’energia necessaria per affrontare la giornata. I mirtilli sono delle bacche ricche di numerosi principi attivi antiossidanti, tonici, vaso protettori e digestivi. Un’ottima scelta anche per una merenda pomeridiana con una buona tazza da tè o per i più piccini con un bicchiere di latte (e mi raccomando freddo seconda la tradizione americana!!!).
[dup_immagine align=”aligncenter” id=”3941″]
[dup_YT id=”WzcMUwKEMvo”]
Nota: Molto importante non mescolare a lungo l’impasto perché ciò rende i muffins compatti e duri, non certamente soffici come invece devono essere. Inoltre attenersi alle dosi di lievito e bicarbonato di sodio. Una quantità eccessiva di agenti lievitanti provoca un’eccessiva lievitazione con conseguente collasso dell’impasto. Quando gli ingredienti in polvere sono stati mescolati con gli ingredienti umidi, infornare velocemente perché il lievito ha azione istantanea.
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…