Perché non concedersi una colazione “regale” con degli sfiziosi muffins arricchiti di golosi mirtilli freschi. È molto importante iniziare la giornata con un pasto nutriente, ricco di carboidrati e vitamine in modo da fornirne al nostro organismo l’energia necessaria per affrontare la giornata. I mirtilli sono delle bacche ricche di numerosi principi attivi antiossidanti, tonici, vaso protettori e digestivi. Un’ottima scelta anche per una merenda pomeridiana con una buona tazza da tè o per i più piccini con un bicchiere di latte (e mi raccomando freddo seconda la tradizione americana!!!).
[dup_immagine align=”aligncenter” id=”3941″]
[dup_YT id=”WzcMUwKEMvo”]
Nota: Molto importante non mescolare a lungo l’impasto perché ciò rende i muffins compatti e duri, non certamente soffici come invece devono essere. Inoltre attenersi alle dosi di lievito e bicarbonato di sodio. Una quantità eccessiva di agenti lievitanti provoca un’eccessiva lievitazione con conseguente collasso dell’impasto. Quando gli ingredienti in polvere sono stati mescolati con gli ingredienti umidi, infornare velocemente perché il lievito ha azione istantanea.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…