Avete solo voglia di un dolce light, leggero fresco ma, allo stesso tempo, appagante? Ecco la ricetta che fa per voi con frutta di stagione e il profumo di spezie: muffin con arancia e cannella.
Per rendere questi dolcetti più leggeri abbiamo sostituito il burro con lo yogurt magro e se siete intolleranti al lattosio provate a usare la margarina, un alimento grasso di origine vegetale creato, pensate, a metà Ottocento. L’arancia e la cannella sono una combinazione davvero invitante, in grado di dare una sensazione di calore e di dolcezza senza dover aggiungere troppo zucchero.
Per gustare al meglio i muffin con arancia e cannella provate ad accompagnarli con una tazza calda di thè.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…