La primavera si sta finalmente avvicinando, le temperature si fanno più miti e ci invoglia ad abbandonare i dessert al cucchiaio, più tipici dell’inverno, per iniziare a concedersi qualche dolce evasione che sappia sposare le creme con i primi frutti della stagione.
A me è subito venuta alla mente la millefoglie alle fragole: e a voi?
Questo dessert goloso, fresco e buonissimo è proprio l’idea giusta per iniziare a gustare le prime fragole della stagione: esaltate nel gusto da una deliziosa crema pasticcera arricchita con scagliate di cioccolato bianco, sono la farcia perfetta per una croccante base di pasta sfoglia. Un dessert perfetto, per esempio, per la festa della mamma.
L’idea in più:
Se volete rendere questo dolce ancora più speciale, magari utilizzandolo per chiudere una cena importante o come dolcissimo regalo gourmet per la festa della mamma, il consiglio è di prepararlo in monoporzione: tagliate la sfoglia in cerchi prima di cuocerla e avrete dei dolci al piatto degni della miglior pasticceria!
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