I mandarino al gelo sono un dessert gustosissimo e freschissimo perfetto per le feste. La capacità di questo dolce di alleggerire dopo un pranzo o una cena importante è unica. La preparazione del dessert pratica e veloce, insomma, si tratta del dolcetto perfetto per terminare una serata all’insegna del gusto che nonostante sia molto leggero riesce comunque a conquistare anche i più golosi. Perfetto anche per rinfrescare una merenda, magari dopo le abbuffate delle feste, al fine di offrire un dessert goloso ma non troppo elaborato. Insomma, sono tantissimi i modi di sfruttare questa ricetta, sia d’inverno, dato che i mandarini sono di stagione che d’estate. Vediamo come prepararli!
Il sorbetto così ottenuto, può essere conservato in freezer e tirato fuori poco prima di servirlo in tavola, decorando le porzioni con le calotte ottenute grazie alla buccia dei mandarini. Inoltre, per enfatizzarne il gusto, si può anche aggiungere la scorza grattugiata all’interno della preparazione, scelta consigliata se si hanno mandarini biologici. La preparazione è ottima per pranzi e cene, anche perché si può preparare con alcuni giorni d’anticipo e servire quando necessario in modo da stupire i commensali con un dolce dal sapore unico e molto particolare.
Non tutti lo sanno, ma esiste una legge che annienta il bollo auto. Scopri qual…
Al termine di una meticolosa indagine è stato rinvenuto un pellet altamente nocivo. Ecco come…
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…