Possiamo forse non pensare a dei macarons declinati a puntino per l’8 marzo? No di certo! Per la Festa della Donna, questi dolcetti di meringa leggeri e delicatissimi, friabili, dolci e bellissimi che si gustano in un sol boccone sono più che perfetti!
Sulla bontà dei macarons non ci sono dubbi, ma come possiamo renderli perfettamente calzanti per questo giorno tutto al femminile? Giocando, per esempio, sia sui profumi e sui sapori, che sui colori:
– Giallo come il colore della mimosa, il fiore delle donne e Rosa, come le tinte che caratterizzano l’universo femminile.
– Con delle coques così, due farciture delicate di ganache al cioccolato bianco aromatizzate l’una alla rosa e l’altra ai fiori d’arancio sembrano l’ideale!
La preparazione non è delle più semplici e oltre ai tempi indicati sarà necessaria una notte di riposo in frigorifero dei macarons. Ma il risultato ottimo è garantito e, almeno nella nostra festa, per noi stesse, una così delicata bontà possiamo auto regalarcela!
Trovi la ricetta base qui!
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…