Il sapore inconfondibile delle mele e i mille colori dei petali di rosa essiccati: è il segreto della ricetta il Cromatismo di Mele Kanzi, ideato dalla chef Marta Grassi del ristorante Tantris a Novara per celebrare maggio, il mese delle rose e della natura che rinasce.
Il dessert creato è una specie di sbrisolona, il dolce tipico mantovano realizzato con mandorle, farina, zucchero, burro e tuorli d’uovo, accompagnato da una crema inglese, acque cromatiche e un infuso di mele Kanzi e rose.
La mela Kanzi è un ingrediente particolare, tutto da assaporare, nato dall’incrocio fra due specialità, ossia la varietà Braeburn e quella di Gala. Manca solo un mese prima che termini la stagione di questo gustosissimo frutto dal colore rosso e dalla polpa croccante e succosa, con un sapore aromatico e agrodolce.
Questo dolce creato da Marta Grassi è l’ideale per una cena chic, quando volete stupire i vostri invitati adun party elegante o quando avete voglia di sentirvi delle regine! Provate a realizzarlo e fateci sapere!
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