Halloween Cake Pops
Vi ricordate i Cake Pops? Quei deliziosi dolcetti sullo stecco che si mangiano in un sol boccone? Quelle piccole delizie che ricordano un chupa-chupa ma in realtà sono delle mini torte?
Ebbene, eccone oggi per voi una versione halloweeniana!
I cake pops, infatti, per la loro forma e la loro consistenza ben si prestano ad essere decorati e impreziositi in mille modi differenti. A seconda della stagione e dell’occasione, ecco che diventano dei perfidi mostriciattoli, delle piccole teste di zucca, dei simpatici pupazzi di neve. In primavera si copriranno di fiori e a carnevale scommetto che non mancheranno di mettersi qualche buffa maschera!
Oggi, li vogliamo vedere così “bardati”: un po’ spaventosi, un po’ inquietanti… ma sempre e inconfondibilmente buoni!
La base è sempre la stessa: pan di spagna, confettura e cioccolato. La fantasia, invece, non ha limiti! Per questo possiamo crearne due versioni differenti: una con decorazioni di zucchero colorato e pasta di zucchero, l’altra con decorazioni di cioccolato.
Potete trovare le istruzioni per realizzare la pasta di zucchero qui, nella ricetta dei Biscotti di Halloween: pipistrelli neri.
[dup_immagine align=”aligncenter” id=”53013″]
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…