Oggi vi propongo i French toast, che nonostante il nome sono di origine americana. I French toast sono un piatto a base di pane a fette passate nell’uovo sbattuto e latte aromatizzato con cannella e zucchero a velo. Il tutto è poi cotto in padella. Questa è una ricetta semplice, veloce e ideale per la prima colazione o per un rilassante brunch domenicale, e – perché no? – anche per una golosa merenda pomeridiana dopo scuola. Potete gustare i French toast semplicemente con zucchero a velo o sciroppo d’acero e con frutti di bosco. Questa è la versione light che io adoro per il mio brunch domenicale, come alternativa ai classici pancakes, mentre se preferite un qualcosa di più goloso e “rich” vi consiglio di gustare il vostro toast con panna montata e frutti di bosco – una vera golosità!
[dup_immagine align=”aligncenter” id=”41325″]
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…