Oggi vi propongo i French toast, che nonostante il nome sono di origine americana. I French toast sono un piatto a base di pane a fette passate nell’uovo sbattuto e latte aromatizzato con cannella e zucchero a velo. Il tutto è poi cotto in padella. Questa è una ricetta semplice, veloce e ideale per la prima colazione o per un rilassante brunch domenicale, e – perché no? – anche per una golosa merenda pomeridiana dopo scuola. Potete gustare i French toast semplicemente con zucchero a velo o sciroppo d’acero e con frutti di bosco. Questa è la versione light che io adoro per il mio brunch domenicale, come alternativa ai classici pancakes, mentre se preferite un qualcosa di più goloso e “rich” vi consiglio di gustare il vostro toast con panna montata e frutti di bosco – una vera golosità!

[dup_immagine align=”aligncenter” id=”41325″]

Preparazione

  1. In una fondina capiente sbattere le uova con una frusta. Aggiungere il latte, lo zucchero e la cannella creando un composto omogeneo.
  2. Scaldare una padella antiaderente leggermente imburrata.
  3. Immergere ogni singola fetta di pane da ogni lato nel composto facendo attenzione a non inzupparla troppo per evitare che si rompa.
  4. Cuocere a fuoco medio per 1-2 minuti su entrambi i lati fino a doratura.
  5. Servire caldi spolverati con zucchero a velo e frutti di bosco.
Adriano Rossi

Sociologo ed esperto di self help e P.N.L. Le mie più grandi passioni sono l'arredamento e l'astronomia. Esperto di relazioni di coppia ho scritto diversi libri su come recuperare una relazione e superare una crisi di coppia. Nel tempo libero mi diletto anche in cucina e realizzo tantissime ricette.

Share
Published by
Adriano Rossi

Recent Posts

L’amica del cuore in vacanza: come condividere momenti speciali e affrontare le sfide del viaggio insieme

Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…

1 mese ago

Oroscopo: previsioni per il weekend del 16 e 17 agosto 2025

Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…

1 mese ago

Ciambellone all’acqua con pesche

Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…

1 mese ago

Melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive

Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…

1 mese ago

Sopracciglia perfette in estate: consigli per definirle e fissarle anche con il caldo

Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…

1 mese ago

Oroscopo: previsioni per la settimana dall’11 al 17 agosto 2025

La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…

1 mese ago