Nei mesi estivi più che mai nasce la voglia di dolci alla frutta! Non siete d’accordo?
Sono proprio questi i periodi in cui sugli alberi maturano tanti colorati frutti come pesche, ciliegie, amarene, albicocche, prugne…
E allora, abbandoniamo il cioccolato e le glasse e godiamoci un dessert con tanta frutta di stagione!
Ecco la mia proposta: una deliziosa crostata di Pasta frolla ripiena di una golosissima crema alle mandorle e albicocche.
Per un’ottima riuscita la frutta deve essere selezionata, matura e succosa! Solo così saremo sicuri di ottenere un risultato entusiasmante!
La crema di mandorle, inoltre, si sposa perfettamente con il gusto della frutta, tanto più quella a nocciolo e, durante la cottura, rilascia tutto il suo aroma impregnandosi a sua volta di quello delle albicocche, permettendo al contempo alla pasta frolla di rimanere friabile.
Provate anche la stessa ricetta sostituendo le albicocche con le pesche noce: gusto garantito e soddisfazione assicurata!
[dup_immagine align=”aligncenter” id=”32827″]
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…