Tipiche della tradizione francese le crêpes sono ormai entrate nella consuetudine culinaria italiana. E sono anche molte le varianti sperimentate, soprattutto con diversi tipi di farina e farciture. La versione che vi proponiamo oggi è light: prepariamo le crêpes con la farina integrale e senza l’uso del burro, tanto caro ai francesi.
Per la farcitura potete sbizzarrirvi con ciò che più vi piace, oggi abbiamo scelto di realizzare una crema di ricotta e cioccolato.
Guarda la video ricetta sul profilo Instagram di unadonna_it. È in corso una sfida in cucina che vede protagoniste diverse food creator, vota la tua ricetta preferita!
Una delle coppie più discusse della storia di Uomini e Donne è pronta per allargare…
Non tutti lo sanno, ma esiste una legge che annienta il bollo auto. Scopri qual…
Al termine di una meticolosa indagine è stato rinvenuto un pellet altamente nocivo. Ecco come…
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…