Tipiche della tradizione francese le crêpes sono ormai entrate nella consuetudine culinaria italiana. E sono anche molte le varianti sperimentate, soprattutto con diversi tipi di farina e farciture. La versione che vi proponiamo oggi è light: prepariamo le crêpes con la farina integrale e senza l’uso del burro, tanto caro ai francesi.
Per la farcitura potete sbizzarrirvi con ciò che più vi piace, oggi abbiamo scelto di realizzare una crema di ricotta e cioccolato.
Guarda la video ricetta sul profilo Instagram di unadonna_it. È in corso una sfida in cucina che vede protagoniste diverse food creator, vota la tua ricetta preferita!
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…