Morbida, vellutata, deliziosa a colazione per avere una carica energetica immediata e duratura, ma ottima anche a merenda per spezzare i pomeriggi uggiosi di novembre: ecco la ricetta per preparare in casa una crema di castagne alla vaniglia.
Questa crema spalmabile è così speciale perché molto versatile: perfetta sulle fette biscottate, sul pane caldo tostato insieme ad un cucchiaio di ricotta fresca (ancor meglio se di pecora) ma ideale anche per arricchire con gusto mousse, affogati di gelato, semifreddi, tronchetti di pasta biscotto o dolci al cucchiaio.
Avete mai pensato, inoltre, di prepararne già da ora una bella scorta in vasetti da 250 grammi in modo da poterli infiocchettare a dovere e donare come prezioso e goloso regalo home made per il prossimo Natale?
Seguitemi nei passaggi, pochi e semplici!
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…