ricetta per fare la marmellata
Se volete preparare qualcosa di veramente goloso, provate a preparare la deliziosa confettura ai fichi d’India. Ha una consistenza solida che non richiede l’uso di pectina aggiuntiva e gusto molto aromatico. È l’ideale per farcire biscotti, torte e crostate di pasta frolla. Il suo colore rosso rubino la rende particolarmente bella da vedere e viene usata anche per decorare la superficie delle cheesecake.
La confettura ai fichi d’India è semplice da preparare anche se, per evitare di bucarsi le mani con le loro spine, è necessario indossare un paio di guanti spessi quando si sbucciano i frutti. Vediamo assieme tutto quello che serve e il procedimento per realizzare questa deliziosa confettura.
Provate a versare un cucchiaio di questa gustosa confettura sul gelato al fiordilatte o alla crema: una vera delizia.
La marmellata di fichi d’India, con il suo sapore inconfondibile, è perfetta per farcire le classiche crostate di pasta frolla.
Provate a realizzarne una farcendo la base di frolla già cotta con uno strato di crema pasticcera seguito da uno fatto con la confettura di fichi d’India per ottenere un risultato che piacerà a grandi e piccini.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…