ricetta per fare la marmellata
Se volete preparare qualcosa di veramente goloso, provate a preparare la deliziosa confettura ai fichi d’India. Ha una consistenza solida che non richiede l’uso di pectina aggiuntiva e gusto molto aromatico. È l’ideale per farcire biscotti, torte e crostate di pasta frolla. Il suo colore rosso rubino la rende particolarmente bella da vedere e viene usata anche per decorare la superficie delle cheesecake.
La confettura ai fichi d’India è semplice da preparare anche se, per evitare di bucarsi le mani con le loro spine, è necessario indossare un paio di guanti spessi quando si sbucciano i frutti. Vediamo assieme tutto quello che serve e il procedimento per realizzare questa deliziosa confettura.
Provate a versare un cucchiaio di questa gustosa confettura sul gelato al fiordilatte o alla crema: una vera delizia.
La marmellata di fichi d’India, con il suo sapore inconfondibile, è perfetta per farcire le classiche crostate di pasta frolla.
Provate a realizzarne una farcendo la base di frolla già cotta con uno strato di crema pasticcera seguito da uno fatto con la confettura di fichi d’India per ottenere un risultato che piacerà a grandi e piccini.
Il rinnovo della patente non è più così scontato come qualche tempo fa. Il rischio…
Una cittadina che prima faceva parte della provincia di Lucca è passata a quella di…
Finalmente stai per essere liberato dalla piaga del ferro da stiro. Risparmia e non comprarlo:…
L'iniziativa di Poste Italiane sta riscuotendo enormi consensi. Cosa bisogna fare per poter ottenere l'automobile…
L'architettura british riscuote grande fascino un po' ovunque. Ma se vi dicessimo che anche da…
La nuova regola dell'INPS mette tutti sotto torchio: da adesso non ti conviene più andare…