La Caramel Cake è una delle torte di tendenza degli ultimi anni, merito del suo sapore dolce e intenso, con una consistenza morbida che strapperà un sorriso ai commensali. La versione migliore è quella con tre strati ma è possibile farla più alta, bassa o ancora sotto forma di mini tortine. L’importante è creare una morbida crema al burro che farà sciogliere il caramello al palato. Un’idea alternativa è creare una tortina di frolla da riempire con la crema al caramello ma meglio cuocere la versione tradizionale prima di sbizzarrirsi nelle varianti.
La Caramel Cake è bellissima in ogni stile perciò è a discrezione dell’interessato optare per l’uno o per l’altro. Ad esempio, è possibile lasciare nuda la torta e far gocciolare la ganache come fosse una Drip Cake. Altri preferiscono aggiungere un topping composto da popcorn conditi al caramello salato, un ottimo contrasto che farà impazzire i più giovani.
Per un’idea più elegante, è possibile far sciogliere le caramelle mou così da ottenere uno strato sottile e circolare da arrotolare ottenendo una bellissima rosellina con cui adornare l’esterno della torta. Per i golosissimi, è possibile scegliere dei cioccolatini con all’interno del caramello e infilarli nella parte alta della torta.
Qualora si volesse stemperare la dolcezza e aggiungere un contrasto insolito, i frutti di bosco sono sempre fantastici alla vista e capaci di creare un abbinamento davvero particolare. Insomma, qualsiasi sia il suo vestito, la Caramel Cake ruberà il cuore di tutti coloro che la addentano.
Una delle coppie più discusse della storia di Uomini e Donne è pronta per allargare…
Non tutti lo sanno, ma esiste una legge che annienta il bollo auto. Scopri qual…
Al termine di una meticolosa indagine è stato rinvenuto un pellet altamente nocivo. Ecco come…
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…