Volete realizzare con le vostre mani dolci semplici e sfiziosi che conquisteranno grandi e piccini?
I brownies al pistacchio sono la soluzione perfetta per voi! Scopriamo le loro origini e come prepararli a casa in pochi veloci passaggi.
Questo dolce, che rappresenta una curiosa via di mezzo tra torta e biscotto, è nato a Chicago nel lontano 1893.
Qui la Signora Bertha Palmer, presidentessa del Board of Lady Managers della World’s Columbian Exposition, chiese ad un pasticcere di preparare un dolce che fosse al tempo stesso sfizioso e pratico, da consumare anche al sacco durante le pause tra una conferenza e l’altra. Da questa occasione mondana nacque quasi per caso il brownie, che deve il suo nome al colore marrone (appunto brown in lingua inglese) dell’impasto, che in origine fu realizzato utilizzando soltanto glassa all’albicocca e polvere di nocciole.
Questo innovativo dessert ebbe un successo immediato e nel corso degli anni la sua ricetta fu rivisitata ed arricchita con nuovi ingredienti, come uova e cioccolato, scatenando una vera e propria gara nella realizzazione di brownies sempre più creativi e golosi.
Tra le mille varianti con cui è possibile realizzarli oggi scopriremo come cucinare a casa i brownies al pistacchio, perfetti sia a fine pranzo che per una golosa merenda.
I brownies al pistacchio si possono gustare a pranzo, a merenda ma anche durante una pausa di lavoro, esattamente come desiderava Bertha Palmer quando ha inventato questa ricetta.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…