Per la festa del papà ecco un piccolo dolce regalino goloso da preparare e confezionare in un batter d’occhio: leggeri e morbidi biscottini al cocco a cui donare una dolce forma a cuore come testimonianza di affetto e amore, ma caratterizzati da un tono “maschile” dato da un pizzico di caffè.
La dolcezza del cocco viene così “stemperata” dal carattere più forte del caffè, regalando al palato un piacevolissimo sapore perfettamente equilibrato, grazie anche all’uso dello zucchero di canna.
La ricetta è semplicissima e può essere preparata anche insieme ai più piccoli: così ogni papà, indipendentemente dall’età, potrà ricevere il suo meritato dolcetto!
Si utilizzano solo 4 ingredienti e, tra questi, solo l’albume dell’uovo: il che rende questa ricettina sfiziosa anche perfetta per smaltire gli albumi che spesso stazionano nel frigorifero a seguito della preparazione di frolle o creme a base di tuorli.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…