Per la festa del papà ecco un piccolo dolce regalino goloso da preparare e confezionare in un batter d’occhio: leggeri e morbidi biscottini al cocco a cui donare una dolce forma a cuore come testimonianza di affetto e amore, ma caratterizzati da un tono “maschile” dato da un pizzico di caffè.
La dolcezza del cocco viene così “stemperata” dal carattere più forte del caffè, regalando al palato un piacevolissimo sapore perfettamente equilibrato, grazie anche all’uso dello zucchero di canna.
La ricetta è semplicissima e può essere preparata anche insieme ai più piccoli: così ogni papà, indipendentemente dall’età, potrà ricevere il suo meritato dolcetto!
Si utilizzano solo 4 ingredienti e, tra questi, solo l’albume dell’uovo: il che rende questa ricettina sfiziosa anche perfetta per smaltire gli albumi che spesso stazionano nel frigorifero a seguito della preparazione di frolle o creme a base di tuorli.
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…
Il rinnovo della patente non è più così scontato come qualche tempo fa. Il rischio…